Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51
Тюмень ,  
0 
Экс-куратор тюменской культуры нашел новую работу

Экс-директор департамента культуры Тюменской области Виктор Новакаускас устроился на новую должность. Он возглавил Дворец национальных культур «Строитель». Данную информацию РБК Тюмень подтвердили в приемной учреждения.

Узнать, какие задачи стоят перед новым руководителем у корреспондента редакции не получилось. В приемной отметили, что у Новокаускаса посетители и он не сможет прокомментировать назначение. Специалисты учреждения не смогли сказать, какие обязанности теперь исполняет бывший директор «Строителя» Людмила Лосева. В департаменте культуры также не удалось узнать данную информацию. Пресс-секретарь ведомства не ответил на звонки редакции.

Как ранее писало РБК Тюмень, Виктор Новакаускас уволился по собственному желанию с поста директора департамента культуры в понедельник, 3 декабря. Обязанности руководителя исполняет заместитель департамента Елена Майер.