Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
Биатлонный скандал повлиял на рейтинг влияния тюменского губернатора
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев потерял одну позицию в январском рейтинге влияния глав субъектов РФ.

Согласно исследованию Агентства политических и экономических коммуникаций, в пятерке лидеров остались мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. На четвертую позицию поднялся президент Татарстана Рустам Минниханов. Месяцев ранее на этом месте был губернатор Тюменской области.

Владимир Якушев по итогам января оказался на пятой строчке. Согласно экспертам на это повлияли «скандалы вокруг российского спорта, связанные с риском отмены чемпионата мира по биатлону в Тюмени».

Позиция главы Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина не изменилась. Он остался на 11 месте в рейтинге влияния. Глава Югры Наталья Комарова опустилась на одну строчку и заняла 13 место.