Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Биатлонный скандал повлиял на рейтинг влияния тюменского губернатора
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев потерял одну позицию в январском рейтинге влияния глав субъектов РФ.

Согласно исследованию Агентства политических и экономических коммуникаций, в пятерке лидеров остались мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. На четвертую позицию поднялся президент Татарстана Рустам Минниханов. Месяцев ранее на этом месте был губернатор Тюменской области.

Владимир Якушев по итогам января оказался на пятой строчке. Согласно экспертам на это повлияли «скандалы вокруг российского спорта, связанные с риском отмены чемпионата мира по биатлону в Тюмени».

Позиция главы Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина не изменилась. Он остался на 11 месте в рейтинге влияния. Глава Югры Наталья Комарова опустилась на одну строчку и заняла 13 место.