Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
В тюменском аэропорту массовая задержка рейсов
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» в среду, 7 февраля, из-за сильного тумана массовая задержка авиарейсов.

Как сообщили РБК Тюмень в справочной воздушной гавани, порт не принимает и не отправляет самолеты из-за погодных условий. «Но в ближайшее время работа возобновится», — отметил собеседник агентства.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, сейчас ожидают разрешение на взлет около пяти самолетов. Среди них рейсы в Ноябрьск, Надым (ЯНАО) и Новосибирск авиакомпании «Ямал», в Игрим, Ханты-Мансийск и Березово (ХМАО) перевозчика «Турухан». Задержка рейсов уже превышает два часа. Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в «Рощино», это связано с необходимостью обработать самолеты противообледенительной жидкостью. Несмотря на массовую задержку рейсов, в «Рощино» заявляют, что аэропорт работает в штатном режиме.

Кроме этого у компании «Ямал» на четыре часа задерживается рейс «Тюмень — Новый Уренгой». По расписанию самолет должен был улететь в 9 часов 5 минут, сейчас вылет перенесен на 12 часов 55 минут. В агентстве воздушных сообщений АSТ (является генеральным агентом авиакомпании «Ямал») редакции сообщили, что не знают причину задержки рейса. Там отметили, что все пассажиры заранее получили смс-уведомления о новом времени прибытия в аэропорт.