Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
В тюменском аэропорту массовая задержка рейсов
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» в среду, 7 февраля, из-за сильного тумана массовая задержка авиарейсов.

Как сообщили РБК Тюмень в справочной воздушной гавани, порт не принимает и не отправляет самолеты из-за погодных условий. «Но в ближайшее время работа возобновится», — отметил собеседник агентства.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, сейчас ожидают разрешение на взлет около пяти самолетов. Среди них рейсы в Ноябрьск, Надым (ЯНАО) и Новосибирск авиакомпании «Ямал», в Игрим, Ханты-Мансийск и Березово (ХМАО) перевозчика «Турухан». Задержка рейсов уже превышает два часа. Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в «Рощино», это связано с необходимостью обработать самолеты противообледенительной жидкостью. Несмотря на массовую задержку рейсов, в «Рощино» заявляют, что аэропорт работает в штатном режиме.

Кроме этого у компании «Ямал» на четыре часа задерживается рейс «Тюмень — Новый Уренгой». По расписанию самолет должен был улететь в 9 часов 5 минут, сейчас вылет перенесен на 12 часов 55 минут. В агентстве воздушных сообщений АSТ (является генеральным агентом авиакомпании «Ямал») редакции сообщили, что не знают причину задержки рейса. Там отметили, что все пассажиры заранее получили смс-уведомления о новом времени прибытия в аэропорт.