Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Тюменская компания, которую банкротит налоговая, частично погасила долг
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Тюмени затягивается дело о банкротстве ​одного из старейших предприятий региона — ОАО «Ишимская обувная фабрика». ​Арбитражный суд региона вновь отложил рассмотрение иска от управления федеральной налоговой службы по Тюменской области.

Согласно информации, опубликованной в картотеке тюменского арбитражного суда, стороны вернутся к разбирательствам 21 марта. Заседание отложено для изучения обоснованности требований заявителя. При этом, судя по документам, фабрика уже оплатила часть долга — 4 млн 30 тыс. рублей. И намерена полностью погасить задолженность.

Как ранее писало РБК Тюмень, налоговики требуют с общества 7,6 млн рублей (4,7 млн рублей задолженность, 2,5 млн пени, 355,3 — штраф). Комментируя ситуацию, генеральный директор фабрики Виктор Степанов сообщал редакции, что компания будет изыскивать варианты, чтобы погасить задолженность.