Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
В тюменском следственном управлении СКР кадровые перестановки

Кадровые назначения на высокопоставленные должности прошли в следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

В частности, на должность руководителя Тюменского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ назначен подполковник юстиции Денис Бушин. В следственных органах региона он работает с 2007 года. Пост руководителя следственного отдела по Центральному административному округу СУ СК РФ занял полковник юстиции Владимир Лепехин, который ранее руководил Тюменским межрайонным следственным отделом.

Оба руководителя структурных подразделений назначены на должности приказом Следственного комитета России от 5 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК