Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
В тюменском следственном управлении СКР кадровые перестановки

Кадровые назначения на высокопоставленные должности прошли в следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

В частности, на должность руководителя Тюменского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ назначен подполковник юстиции Денис Бушин. В следственных органах региона он работает с 2007 года. Пост руководителя следственного отдела по Центральному административному округу СУ СК РФ занял полковник юстиции Владимир Лепехин, который ранее руководил Тюменским межрайонным следственным отделом.

Оба руководителя структурных подразделений назначены на должности приказом Следственного комитета России от 5 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.