Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» на месяц закроют парковку
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» закроется на месяц парковка. Ограничения коснутся мест для транспорта вдоль улицы Сергея Ильюшина.

Согласно информации, размещенной на сайте воздушной гавани, в период с 11 февраля по 10 марта эта улица будет ограничена для проезда транспорта, парковка вдоль будет запрещена. Все машины, оставленные в этот период на данной территории, будут эвакуировать. Добавим, что такие меры вводятся для «проведения комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности».

Для сотрудников предприятий, работающих на территории «Рощино», предоставят льготный доступ автомобилей на служебную парковку «Р4».