Лента новостей
Все новости Тюмень
Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» на месяц закроют парковку
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» закроется на месяц парковка. Ограничения коснутся мест для транспорта вдоль улицы Сергея Ильюшина.

Согласно информации, размещенной на сайте воздушной гавани, в период с 11 февраля по 10 марта эта улица будет ограничена для проезда транспорта, парковка вдоль будет запрещена. Все машины, оставленные в этот период на данной территории, будут эвакуировать. Добавим, что такие меры вводятся для «проведения комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности».

Для сотрудников предприятий, работающих на территории «Рощино», предоставят льготный доступ автомобилей на служебную парковку «Р4».