Лента новостей
Все новости Тюмень
«Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52
Тюмень ,  
0 
В тюменском «Рощино» на месяц закроют парковку
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» закроется на месяц парковка. Ограничения коснутся мест для транспорта вдоль улицы Сергея Ильюшина.

Согласно информации, размещенной на сайте воздушной гавани, в период с 11 февраля по 10 марта эта улица будет ограничена для проезда транспорта, парковка вдоль будет запрещена. Все машины, оставленные в этот период на данной территории, будут эвакуировать. Добавим, что такие меры вводятся для «проведения комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности».

Для сотрудников предприятий, работающих на территории «Рощино», предоставят льготный доступ автомобилей на служебную парковку «Р4».