Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13
Недвижимость Тюмени ,  
0 

Сбербанк продал еще один крупный офис в Тюмени

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На один из крупных офисов Сбербанка в Тюмени нашлись покупатели. Административное здание, находящееся на улице Мельникайте, продали за 70 млн рублей. Первоначальная цена была значительно выше.

Как сообщил РБК Тюмень источник, знакомый с итогами аукциона, в процессе было подано две заявки от юридических лиц. Итоговая ставка победителя составила 70 млн 896,4 тыс. рублей (первоначальная цена объекта была 170,5 млн рублей, — прим.ред). «Оплата за объект и заключение договора с победителем ориентировочно должно пройти до конца февраля», — уточнил собеседник издания.

В пресс-службе Российского аукционного дома РБК Тюмень пообещали позже предоставить информацию о сделке.

Напомним, на торги было выставлено шестиэтажное административно-офисное здание площадью 3 704,4 «квадратов». Также продавался земельный участок, складское помещение, резервный информационный центр, дизельная, трансформаторная подстанция.

Как ранее сообщали РБК Тюмень в пресс-службе Уральского банка Сбербанка, здание реализуется с условием обратной аренды банком используемых площадей.