Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18
Тюмень ,  
0 

Глава Ямала рассказал, когда запустят важные дорожные проекты в округе

На Ямале в 2020 году запустят два стратегических дорожных объекта. Об этом 7 февраля заявил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, выступая с ежегодным посланием.

«В конце года с опережением графика будет запущен Пуровский мост. Работы по его возведению идут круглосуточно. И строится он без участия окружного бюджета, только за счет частных инвестиций, — отметил Артюхов. — Откроем движение по дороге Надым-Салехард. В прошлом году было построено 78 км этой трассы, план текущего года — более 70 км. Произойдет историческое событие — запад и восток региона соединятся».

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

По словам губернатора, в текущем году начнутся работы по реконструкции главной трассы Ямала от Надыма до Ноябрьска. Летом запланирован ремонт более 100 км дороги.

«Всех волнует судьба моста через Обь. Это проект, о котором мы очень давно говорим. Мы его сделаем. Ждать до старта осталось совсем недолго», — резюмировал глава округа.