Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Тюмень ,  
0 
Югорская компания должна бюджету десятки миллионов рублей
Фото: РИА URA.RU

Югорская строительная компания ООО «Радиус-Сервис» обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, руководство общества, занимающегося строительно-монтажными работами на территории округа, не перечислило в бюджет РФ налог за 2012 — 2014 годы на общую сумму свыше 30 млн рублей.

«Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление лиц, причастных к совершению данного преступления», — уточнили РБК Тюмень в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО-Югре.

Согласно данным системы «Контур.Фокус» 100% ООО «Радиус-Сервис» принадлежит Михаилу Ларцеву. За последние 12 месяцев в Арбитражном суде округа возбуждено 18 дел в отношении общества. Сумма требований составляет 38 млн рублей. С 1 декабря 2016 года компания находится в стадии ликвидации и внесена в реестр недобросовестных поставщиков.