Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
Кобылкин ищет деньги для строительства важного моста на Ямале
Фото: РИА URA.RU

Автомобильный мост через реку Пур в районе поселка Уренгой будет построен с инвестициями нефтегазовых компаний, работающих на территории округа. По предложению губернатора Дмитрия Кобылкина проект был включен в перечень объектов социальной инфраструктуры нефтепровода «Заполярье — Пурпе».

Строительство моста стало темой разговора между главой округа и заместителем гендиректора АО «Транснефть-Сибирь» Сергеем Сметанюком. Встреча прошла во вторник, 7 марта, в правительстве.

Сегодня транспортное сообщение с Заполярьем обеспечивается переправами – ледовыми зимой и понтонными летом. Уже идет проектирование будущего моста (этим занимается ЗАО «Ленпромтранспроект» из Санкт-Петербурга), регион ведет работу по привлечению к проекту инвестиций нефтегазодобывающих компаний, сообщает пресс-служба окружного правительства.