Лента новостей
Все новости Тюмень
Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НМЛК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала «слабое место» российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08
Тюмень ,  
0 
Кобылкин ищет деньги для строительства важного моста на Ямале
Фото: РИА URA.RU

Автомобильный мост через реку Пур в районе поселка Уренгой будет построен с инвестициями нефтегазовых компаний, работающих на территории округа. По предложению губернатора Дмитрия Кобылкина проект был включен в перечень объектов социальной инфраструктуры нефтепровода «Заполярье — Пурпе».

Строительство моста стало темой разговора между главой округа и заместителем гендиректора АО «Транснефть-Сибирь» Сергеем Сметанюком. Встреча прошла во вторник, 7 марта, в правительстве.

Сегодня транспортное сообщение с Заполярьем обеспечивается переправами – ледовыми зимой и понтонными летом. Уже идет проектирование будущего моста (этим занимается ЗАО «Ленпромтранспроект» из Санкт-Петербурга), регион ведет работу по привлечению к проекту инвестиций нефтегазодобывающих компаний, сообщает пресс-служба окружного правительства.