Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34
Тюмень ,  
0 
Полиция проверила сообщение об обстреле здания мэрии Сургута
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Сургуте (ХМАО-Югра) возле одного из зданий городской администрации, расположенного по ул. Гагарина, 11, взорвалась петарда. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службах УМВД округа и городской полиции. Однако изначально в полицию поступило сообщение о том, что здание обстреляли.

Как сообщили в пресс-службе окружной полиции, в среду, 7 марта, в дежурную часть города поступила информация о выстреле. «Но после того, как на место ЧП приехала полиция, оказалось, что никто не стрелял. Предварительно, была выпущена петарда», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе полиции Сургута корреспонденту РБК Тюмень рассказали, что вызов поступил в дежурную часть в 9 часов 20 минут. «Граждане сообщили о том, что в районе здания был хлопок. В результате было обнаружено, что это была петарда. Она попала в окно здания на уровне четвертого этажа. Стекло осталось целым. Пострадавших нет. Проверка по данному факту продолжается, полиция ищет того, кто пустил петарду», — сообщили в ведомстве. 

В здании на Гагарина, 11, отметим, расположены департаменты образования, городского хозяйства и другие структуры мэрии Сургута.