Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50
Тюмень ,  
0 
Полиция проверила сообщение об обстреле здания мэрии Сургута
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В Сургуте (ХМАО-Югра) возле одного из зданий городской администрации, расположенного по ул. Гагарина, 11, взорвалась петарда. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службах УМВД округа и городской полиции. Однако изначально в полицию поступило сообщение о том, что здание обстреляли.

Как сообщили в пресс-службе окружной полиции, в среду, 7 марта, в дежурную часть города поступила информация о выстреле. «Но после того, как на место ЧП приехала полиция, оказалось, что никто не стрелял. Предварительно, была выпущена петарда», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе полиции Сургута корреспонденту РБК Тюмень рассказали, что вызов поступил в дежурную часть в 9 часов 20 минут. «Граждане сообщили о том, что в районе здания был хлопок. В результате было обнаружено, что это была петарда. Она попала в окно здания на уровне четвертого этажа. Стекло осталось целым. Пострадавших нет. Проверка по данному факту продолжается, полиция ищет того, кто пустил петарду», — сообщили в ведомстве. 

В здании на Гагарина, 11, отметим, расположены департаменты образования, городского хозяйства и другие структуры мэрии Сургута.