Лента новостей
Все новости Тюмень
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Тюмень ,  
0 
На строительство поликлиники в Тюмени из бюджета выделят сотни миллионов
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Тюменские власти ищут подрядчика на строительство поликлиники в одном из микрорайонов областного центра.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, заказчиком работ выступает управление капитального строительства региона. Победителю торгов предстоит построить поликлинику на пятьсот посещений в микрорайоне «Ямальский-2» в Тюмени.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 802 млн 307,5 тыс. рублей. Источник финансирования — бюджет Тюменской области. Работы на объекте должны начаться с даты заключения контракта, а закончиться через 530 дней.

Заявки от участников принимаются до 20 марта. Аукцион пройдет 25 марта.