Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

В правительстве Тюменской области очередная отставка

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В тюменском правительстве очередная отставка. От должности председателя комитета по делам национальностей Тюменской области освобожден Евгений Воробьев. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.

Как сообщает пресс-служба губернатора, свои полномочия Воробьев сложил в четверг, 7 марта. Основанием для отставки стала инициатива экс-руководителя уйти с государственной службы по собственному желанию. Исполняет обязанности главы комитета заместитель Владислав Чернов.

Добавим, что Евгений Воробьев с 1994 по 1996 год был главой администрации Тобольского района, после (до 2007 года) работал главой администрации Тобольска, главой Тобольска, председателем городской думы. В 2007 году назначен директором департамента занятости населения региона. Областной комитет по делам национальностей он возглавлял с сентября 2008 года.