Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
В тюменскую экономику инвестировали 380 млрд рублей
Фото: Кирилл Пономарев, РИА URA.RU

Объем инвестиций в тюменскую экономику по итогам 2018 года составил 380,3 млрд рублей. Это на 21% выше уровня прошлого года, сообщает региональный департамент экономики.

«Рост обеспечен реализацией как крупного инвестпроекта по созданию комплекса «ЗапСибНефтехим», так и большого числа проектов малого и среднего бизнеса», — уточнили в ведомстве. Доля инвестиций в промышленность составила 78,7%, в том числе в обрабатывающий сектор — 57,8%.

По мнению главы региона Александра Моора, поддержание темпов привлечения инвестиций, поиск и реализация новых проектов — одна из важнейших задач. «В регионе сохранены все действующие меры поддержки — начиная от образовательных и консультативных, заканчивая финансовыми и имущественными. Кроме того, меры поддержки могут трансформироваться в зависимости от запросов бизнеса», — считает губернатор.