Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Три человека погибли на Ямале в результате пожара в доме
Следователи намерены установить, была ли их смерть следствием возгорания или причины имеют криминальную природу
Фото: РИА URA.Ru

В Лабытнанги (ЯНАО) сегодня ночью, 7 апреля, сгорел нежилой одноэтажный дом. По данным РБК Тюмень, на месте пожара были обнаружены тела троих погибших - женщины и двух мужчин.

Как сообщили в МЧС округа, сообщение о возгорании поступило в Центр управления кризисных ситуаций в 3.59, локализовать пожар, охвативший весь дом, удалось лишь утром.

«В тушении пожара были задействованы 16 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В 05.17 была объявлена локализация пожара на площади 240 квадратных метров. Полная ликвидация последствий пожара /произошла – ред./ в 08.25. Причина пожара и ущерб устанавливаются», - говорится в сообщении МЧС.

Тела погибших людей доставлены на экспертизу. Специалисты должны установить, была ли их смерть криминальной или ее причиной является сам пожар.

Следственным отделом по Лабытнанги следственного управления СК РФ по ЯНАО проводится доследственная проверка по факту гибели людей. «В числе погибших – семейная пара и их гость. Личности погибших установлены. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа совместно с испытательно-пожарной лабораторией МЧС России по ЯНАО. Предварительная причина пожара – нарушение жильцами квартиры правил эксплуатации печного отопления. Также установлено, что накануне пожара погибшие распивали спиртные напитки», - сообщили в следственном управлении.