Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Тюмень ,  
0 
Правительство Ямала утвердило максимальные тарифы на вертолетные перевозки
Авиаперелет по маршруту Салехард – Надым и обратно может обойтись в 48 тыс. рублей
Фото: РИА URA.Ru

Правительство ЯНАО утвердило новые максимальные тарифы на авиаперевозки по межмуниципальным маршрутам на территории Ямала, осуществляемые салехардским филиалом ООО «Авиационная компания «Ямал» (занимается вертолетными перевозками).

Стоит отметить, что с прошлого года перечень маршрутов значительно расширился, а размеры тарифов изменились, в основном, в сторону повышения.

Так, к примеру, если ранее предельный тариф на перелет по маршруту Надым - Медвежье, Медвежье – Надым составлял 16 тыс. 230 рублей для взрослого и 8 тыс.115 рублей для ребенка, то теперь его размер составляет 20 тыс. 299 и 10 тыс. 149 рублей соответственно.

Тариф на перелет по маршруту Салехард – Надым и обратно составляет 47 тыс. 888 рублей для взрослого и 23 тыс. 944 рублей для ребенка.

Как уточнили в департаменте тарифной политики, энергетики и ЖКХ, данные тарифы используются не для расчетов с населением, а для выплаты субсидий авиаперевозчику.

В частности, согласно информации, опубликованной на сайте авиаперевозчика, полет из Салехарда в Надым вертолетом МИ-8 обойдется пассажирам в 12 тыс. 730 рублей (детский билет - 6 тыс. 365 руб.). А из Надыма в Медвежье можно добраться за 2,3 тыс. рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК