Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05
Тюмень ,  
0 
Правительство Ямала утвердило максимальные тарифы на вертолетные перевозки
Авиаперелет по маршруту Салехард – Надым и обратно может обойтись в 48 тыс. рублей
Фото: РИА URA.Ru

Правительство ЯНАО утвердило новые максимальные тарифы на авиаперевозки по межмуниципальным маршрутам на территории Ямала, осуществляемые салехардским филиалом ООО «Авиационная компания «Ямал» (занимается вертолетными перевозками).

Стоит отметить, что с прошлого года перечень маршрутов значительно расширился, а размеры тарифов изменились, в основном, в сторону повышения.

Так, к примеру, если ранее предельный тариф на перелет по маршруту Надым - Медвежье, Медвежье – Надым составлял 16 тыс. 230 рублей для взрослого и 8 тыс.115 рублей для ребенка, то теперь его размер составляет 20 тыс. 299 и 10 тыс. 149 рублей соответственно.

Тариф на перелет по маршруту Салехард – Надым и обратно составляет 47 тыс. 888 рублей для взрослого и 23 тыс. 944 рублей для ребенка.

Как уточнили в департаменте тарифной политики, энергетики и ЖКХ, данные тарифы используются не для расчетов с населением, а для выплаты субсидий авиаперевозчику.

В частности, согласно информации, опубликованной на сайте авиаперевозчика, полет из Салехарда в Надым вертолетом МИ-8 обойдется пассажирам в 12 тыс. 730 рублей (детский билет - 6 тыс. 365 руб.). А из Надыма в Медвежье можно добраться за 2,3 тыс. рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК