Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Северян могут лишить компенсации проезда к местам отдыха
Соответствующее предложение было озвучено на совещании у Владимира Путина

Глава общественного объединения предпринимателей «Опора России» Александр Калинин предложил сократить расходы предпринимателей Дальнего Востока и Крайнего Севера на оплату проезда сотрудников и их семей к местам отдыха. По мнению «опоровца», эти траты ложатся существенным бременем на плечи бизнеса.

Такое заявление г-н Калинин сделал в ходе заседания Государственного совета под председательством президента РФ Владимира Путина, которое проходит в эти минуты в Москве.

Напомним, право на компенсацию из средств работодателя расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту проведения отпуска и обратно имеют лица, работающие в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. При этом не имеет значения, работает сотрудник в бюджетном учреждении, коммерческой или некоммерческой организации. Компенсацию должны выплачивать все без исключения работодатели.

Добавим, что в совещании Госсовета принимают участие уральские губернаторы, в том числе глава Тюменской области Владимир Якушев, руководитель ЯНАО Дмитрий Кобылкин и врио губернатора ХМАО Наталья Комарова.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК