Лента новостей
Все новости Тюмень
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42
Тюмень ,  
0 
Глава администрации крупного муниципалитета ХМАО уходит в отставку

Глава администрации Ханты-Мансийского района Владислав Усманов готовится покинуть свой пост. Его отставка уже согласована с губернатором Натальей Комаровой.

«Владислав Гильманович сегодня находится на рабочем месте, но действительно готовится уйти в отставку. Официальную информацию мы предоставим позже», - заявили РБК Тюмень в райадминистрации. Причину ухода Усманова там назвать отказались.

Между тем, URA.Ru со ссылкой на собственный источник в правительстве ХМАО пишет, что сити-менеджер покидает пост по состоянию здоровья.