Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 18:29 Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16
Тюмень ,  
0 
В «Мостострое-12» сменился генеральный директор

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Сергей Полевиков. На этом месте он сменил  Алексея Мельниченко, приказ об увольнении которого был подписан накануне, 6 апреля.

Сотрудники «Мостостроя-12» узнали о кадровых перестановках сегодня. По словам источника РБК Тюмень в компании, уход Мельниченко стал для них большой неожиданностью.

«Это как гром среди ясного неба. С коллективом новый руководитель пока не встречался, о переменах нас уведомили по почте», - сообщил собеседник агентства.

Причины смены директора пока неизвестны. Возможно, сыграла роль сложная экономическая ситуация. В последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.