Лента новостей
Все новости Тюмень
Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05
Тюмень ,  
0 
В «Мостострое-12» сменился генеральный директор

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Сергей Полевиков. На этом месте он сменил  Алексея Мельниченко, приказ об увольнении которого был подписан накануне, 6 апреля.

Сотрудники «Мостостроя-12» узнали о кадровых перестановках сегодня. По словам источника РБК Тюмень в компании, уход Мельниченко стал для них большой неожиданностью.

«Это как гром среди ясного неба. С коллективом новый руководитель пока не встречался, о переменах нас уведомили по почте», - сообщил собеседник агентства.

Причины смены директора пока неизвестны. Возможно, сыграла роль сложная экономическая ситуация. В последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.