Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти сделали заявление по новым выявленным случаям COVID-19

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Тюменские власти рассказали о самочувствии горожан, у которых подтвердилось заражение коронавирусом. За последние сутки, напомним, в регионе зафиксировано семь новых случаев COVID-19.

По словам заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских, эти граждане «не вновь прибывшие». «Они находились на изоляции, на карантине в областной инфекционной больнице. Это подтвержденные повторные анализы, забор во второй или третий раз, — уточнила чиновница. — Среди них тяжелых больных нет, все в удовлетворительном состоянии. У некоторых наблюдается температура, все обследуются на пневмонию».

Ольга Кузнечевских добавила, что с начала эпидкампании коронавирус зарегистрирован у 18 тюменцев. Четверо из них выздоровели и выписаны, остальные 14 граждан находятся на контроле в инфекционной больнице. «Хочу еще раз повторить, что первый отрицательный анализ не дает 100% гарантии отсутствия заболевания коронавирусом. Анализы берем в динамике. Есть положительные результаты и на третий, и на десятый день. Еще раз обращают к тем, кто находится на карантине на самоизоляции, оставайтесь дома, не заражайте других людей», — отметила замгубернатора.