Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44
Тюмень ,  
0 

Главное от РБК Тюмень: похищенный миллиард и акционеры «СИБУРа» в Forbes

Актуальные новости на утро 7 апреля
Cудебное заседание по делу о хищении 920 млн будет проходить в Тюмени
Cудебное заседание по делу о хищении 920 млн будет проходить в Тюмени (Фото: Екатерина Сычкова / РИА URA.RU)

Тюменского предпринимателя обвиняют в подкупе чиновника из ЯНАО автомобилем BMW. Экс-директора департамента транспорта ЯНАО обвиняют в получении взятки – 920 млн руб. Следователи полагают, что он дал указание подчиненным заключить контракты с «Реском – Тюмень» и «Партнер – групп», которые предоставляли подложные документы о выполнении ремонта сельских дорог.

Главные акционеры «СИБУРа» из Тюмени попали в Forbes. В список богатейших людей мира вошли Геннадий Тимченко, у которого 22 млрд долларов, – он занял 78 строчку, и опередивший его Леонид Михельсон с состоянием 24,8 млрд, сообщает 72.RU.

Первый после ковидных ограничений международный рейс из Тюмени отправится в ОАЭ, об этом рассказали в пресс-службе Рощино. Полет запланирован на 13 апреля.

Анатолий Карпов, чемпион мира по шахматам и депутат Госдумы, планирует пройти в 2021 году в федеральный парламент от Тюменской области. Документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» он подал 6 апреля.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook,Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также:

Китайский агрегатор предложил таксистам Тюмени рекордно высокую зарплату

В Тюмени построят ЖК с единственным в городе пляжем на набережной