Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27 В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа Общество, 20:15 Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков Бизнес, 20:07 Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины Политика, 19:48 Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу Политика, 19:44 Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину Политика, 19:37 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Спорт, 19:32 Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа Общество, 19:12 За что могут лишить прав на трассе. Памятка для водителей в дачный сезон Авто, 19:05
Тюмень ,  
0 

Продуктовая сеть «Самокат» поделилась планами «зайти» в Тюмень

Столичный онлайн-супермаркет обещает доставку продуктов в течение 20 минут
Особенность бренда – доставлять заказ в течение получаса
Особенность бренда – доставлять заказ в течение получаса (Фото: Денис Моргунов / РИА URA.RU)

Столичный онлайн-супермаркет «Самокат» начал покорять Урал и Сибирь, сеть уже «зашла» в Екатеринбург. Фишка бренда – доставить заказ не позднее, чем через полчаса.

Игорь Рожков, директор по маркетингу компании, рассказал, что ранее они рассматривали только города-миллионники, но теперь концепция изменилась и в планах открыть продуктовые мини-склады в городах с населением до 500 тысяч.

По словам Ольги Михайловой, президента Ассоциации гостеприимства Тюменской области, прогнозы о востребованности такой сети давать пока рано.

«Период пандемии показал, что доставка продуктов из супермаркетов и блюд из заведений очень актуальна для жителей нашего города. Сейчас, возможно, в этой сфере наблюдается небольшой спад, но тем не менее. При этом не совсем корректно сравнивать Москву, Питер и Тюмень: если сервис стал популярен в мегаполисах – не значит, что это будет также востребовано и у нас», – рассказала 72.RU Ольга Михайлова.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени откроется фитнес-клуб крупнейшей федеральной сети
Китайский агрегатор предложил таксистам Тюмени рекордно высокую зарплату