Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве кадровые изменения
Фото: depositphotos.com

Комитет по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области возглавила Анна Базилева. Информация об этом появилась на официальном портале органов госвласти региона в понедельник, 7 мая. 

Ранее, напомним, комитет возглавляла заместитель губернатора Лариса Теплоухова. В пресс-службе главы региона РБК Тюмень сообщили, что вопросы охраны памятников останутся в сфере полномочий заместителя губернатора.

Добавим, что до назначения в правительство Анна Базилева работала заместителем генерального директора по правовым вопросам в ОАО «Птицефабрика «Боровская».