Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
Депутатом тюменской гордумы станет директор крупного завода

В гордуме Тюмени нашли замену сложившему депутатские полномочия Владимиру Михайлову. Его мандат перейдет к гендиректору завода «Тюменьремдормаш» Алексею Рагозину.

Такое решение было принято сегодня на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия». «В соответствии с п.13.8.9.6.4 Устава партии, на основании решения местного политического совета Тюменского городского местного отделения партии региональный политсовет решил согласовать кандидатуру Алексея Рагозина для последующего внесения в Избирательную комиссию комиссия города Тюмени», - сообщил РБК источник в «ЕР».

Напомним, Владимир Михайлов (владеет холдингом «Дина», куда входят несколько дилерских центров, автосалонов и продовольственных рынков), являющийся депутатом городского парламента с 1999 года, написал заявление еще 28 апреля. В Думе отметили, что это было сделано по причине личного характера, не связанной с декларацией о доходах.

Алексей Рагозин родился 16 января 1972 года в Ишиме. В 1999 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт, строительство автомобильных дорог и аэродромов. В 2004 — Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1998 года работает в ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» — инженером ОМТС, затем начальником отдела маркетинга, заместителем генерального директора по маркетингу, первым заместителем генерального директора, генеральным директором.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК