Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Депутатом тюменской гордумы станет директор крупного завода

В гордуме Тюмени нашли замену сложившему депутатские полномочия Владимиру Михайлову. Его мандат перейдет к гендиректору завода «Тюменьремдормаш» Алексею Рагозину.

Такое решение было принято сегодня на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия». «В соответствии с п.13.8.9.6.4 Устава партии, на основании решения местного политического совета Тюменского городского местного отделения партии региональный политсовет решил согласовать кандидатуру Алексея Рагозина для последующего внесения в Избирательную комиссию комиссия города Тюмени», - сообщил РБК источник в «ЕР».

Напомним, Владимир Михайлов (владеет холдингом «Дина», куда входят несколько дилерских центров, автосалонов и продовольственных рынков), являющийся депутатом городского парламента с 1999 года, написал заявление еще 28 апреля. В Думе отметили, что это было сделано по причине личного характера, не связанной с декларацией о доходах.

Алексей Рагозин родился 16 января 1972 года в Ишиме. В 1999 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт, строительство автомобильных дорог и аэродромов. В 2004 — Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1998 года работает в ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» — инженером ОМТС, затем начальником отдела маркетинга, заместителем генерального директора по маркетингу, первым заместителем генерального директора, генеральным директором.