Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Депутатом тюменской гордумы станет директор крупного завода

В гордуме Тюмени нашли замену сложившему депутатские полномочия Владимиру Михайлову. Его мандат перейдет к гендиректору завода «Тюменьремдормаш» Алексею Рагозину.

Такое решение было принято сегодня на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия». «В соответствии с п.13.8.9.6.4 Устава партии, на основании решения местного политического совета Тюменского городского местного отделения партии региональный политсовет решил согласовать кандидатуру Алексея Рагозина для последующего внесения в Избирательную комиссию комиссия города Тюмени», - сообщил РБК источник в «ЕР».

Напомним, Владимир Михайлов (владеет холдингом «Дина», куда входят несколько дилерских центров, автосалонов и продовольственных рынков), являющийся депутатом городского парламента с 1999 года, написал заявление еще 28 апреля. В Думе отметили, что это было сделано по причине личного характера, не связанной с декларацией о доходах.

Алексей Рагозин родился 16 января 1972 года в Ишиме. В 1999 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт, строительство автомобильных дорог и аэродромов. В 2004 — Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1998 года работает в ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» — инженером ОМТС, затем начальником отдела маркетинга, заместителем генерального директора по маркетингу, первым заместителем генерального директора, генеральным директором.