Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 19:55, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом 16:03, Общество Самолет из Ташкента в Москву задержался на 4,5 часа из-за пыльной бури 15:48, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 15:46, РБК и Минтуризма Израиля​ В Совфеде ответили на план Киева по «уничтожению России» 15:13, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 14:57, РБК и ЦУМ Корабли ВМС США заметили у спорного архипелага в Южно-Китайском море 14:31, Политика В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов 14:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso
Тюмень за минуту: льготы для «дочки» УГМК и сорванный отпуск
Тюмень, 07 июн 2017, 17:05
0
Тюмень за минуту: льготы для «дочки» УГМК и сорванный отпуск

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых интересных и важных новостей за среду, 7 июня.

Тюменцам, не улетевшим в Анталью, предложили 3 варианта решения проблемы

Тюменские туристы до сих пор не вылетели в Анталью. Чартерный рейс авиакомпании «ВИМ-Авиа», который должен был отправиться из областного центра к турецкому курорту 6 июня, был отменен. За сутки перевозчик не нашел замену данного борта.

Президент областного союза туриндустрии Любовь Матиевская рассказала РБК Тюмень, какие варианта выхода из сложившейся ситуации туроператор Tez Tour предложил клиентам.

Тюменская «дочка» УГМК не хочет платить в бюджет сотни миллионов

Руководство тюменской «дочки» «УГМК-Сталь» просит продлить ей налоговые льготы на 2018 год. Об этом было заявлено на встрече депутатов Тюменской областной думы с представителями компании, которая прошла на площадке завода в среду, 7 июня. Благодаря этому ранее компания сэкономила 245 млн рублей. Как на это предложение отреагировали политики, узнайте из нашего материала.

Тюменские вузы изменили позиции в рейтинге лучших учебных заведений

Три тюменских университета вошли в топ-100 лучших вузов России. Шестой ежегодный рейтинг высших образовательных учреждений опубликовало рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА). Какие позиции получили вузы, почему произошли эти изменения, узнало РБК Тюмень.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.