Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55
Тюмень ,  
0 

Горит пух на Текутьевском кладбище в центре Тюмени

Рядом расположена газовая колонка
Пожар на Текутьевском кладбище
Пожар на Текутьевском кладбище (Фото: https://vk.com/incident_tmn)

Крупный пожар разгорелся в центре Тюмени – на Текутьевском кладбище горит тополиный пух, об этом сообщают подписчики соцсетей.

Дымом окутан центр Тюмени – по словам горожан, они не помнят подобного в городе. Пожарная служба уже вызвана. Опасения тюменцев вызывает расположенная рядом с кладбищем газовая колонка – горожане опасаются взрыва.

В черте города возник еще один крупный пожар – горит земля и пух в лесополосе рядом с путепроводом на ул. Пермякова. Там пожарные уже приступили к ликвидации возгорания.

Всего за сутки в регионе произошло 25 пожаров. Один из крупнейших – в многоквартирном доме на улице Константина Заслонова, 13. Двухэтажное здание, у которого первой загорелась крыша, полностью сгорел. Погорельцев разместил в гостинице «Березка».

По данным Управления МЧС, в регионе сохраняется самый высокий – пятый – класс пожароопасности.

Текутьевское кладбище – исторический некрополь, расположенный в центре города. Действовало до 1962 года.