Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
На кресло в Тюменской облдуме претендует педагог из Муравленко Партийной принадлежности у кандидата нет
Фото: РИА URA.Ru

На дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу заявился еще один кандидат.

По данным областного избиркома на парламентское кресло претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова 1987 года рождения. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества.

Напомним, тюменское отделение партии КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на довыборах в региональный парламент (на место ушедшего Сергея Билкея) депутата городской думы Александра Чепика. Кандидатура была согласована с окружной организацией КПРФ на Ямале.

Место в Тюменской облдуме освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Отказ от мандата г-н Билкей мотивировал высокой загруженностью на основной работе: он возглавляет департамент регионального развития компании «Газпром нефть».