Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19
Тюмень ,  
0 
На кресло в Тюменской облдуме претендует педагог из Муравленко Партийной принадлежности у кандидата нет
Фото: РИА URA.Ru

На дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу заявился еще один кандидат.

По данным областного избиркома на парламентское кресло претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова 1987 года рождения. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества.

Напомним, тюменское отделение партии КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на довыборах в региональный парламент (на место ушедшего Сергея Билкея) депутата городской думы Александра Чепика. Кандидатура была согласована с окружной организацией КПРФ на Ямале.

Место в Тюменской облдуме освободилось 10 февраля текущего года, после того, как Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Отказ от мандата г-н Билкей мотивировал высокой загруженностью на основной работе: он возглавляет департамент регионального развития компании «Газпром нефть».