Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34
Тюмень ,  
0 
Пассажира наказали за шутку в аэропорту Надыма

Пассажира рейса Надым-Тюмень оштрафовали из-за шутки об оружии в ямальском аэропорту. Мужчина сообщил сотрудникам службы авиационной безопасности во время досмотра, что везет с собой детонаторы и пистолет. Сотрудники аэропорта проверили его, но ничего не нашли.

Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, инцидент произошел в апреле 2016 года в аэропорту Надыма. Были задействованы силы и средства кинологической службы надымской полиции, станция скорой медицинской помощи. Запрещенные предметы обнаружены не были. «Мужчина объяснил свой поступок желанием поскорее попасть на борт самолета и назвал его «неудачной шуткой», - комментируют в ведомстве.

Транспортный прокурор обратился в суд для взыскания с мужчины более 10 тысяч рублей — компенсации расходов спецслужб. Суд эти требования удовлетворил.