Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Мэрия крупного города закупает 13 тонн вазелина

Мэрия Сургута (ХМАО-Югра) закупает 13 тонн медицинского вазелина. На эти цели администрация самого крупного города округа готова потратить 1 млн 820 тысяч рублей, следует из документации к аукциону, копия которой есть в распоряжении РБК Тюмень.

Электронный аукцион проводят среди «субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций». Сейчас прием заявок уже завершен, идет работа комиссии. Сам аукцион пройдет 10 июля. Победитель должен будет поставлять товар c момента подписания контракта по 30 июня 2018 года по заявкам заказчика.

В конкурсной документации отмечается, что вазелин требуется муниципальному предприятию «Сургутский хлебозавод». «Он (вазелин, — прим. ред.) необходим для смазки деталей машин — делителей теста. Нужен медицинский вазелин, потому что эти машины контактируют с пищей и ничего другого нельзя», — рассказал «URA.RU» директор завода Сергей Пустозеров.

Ранее «Росбалт» писал о том, что компания «Роснефть» весной 2016 года разместила тендер на закупку презервативов на сумму 48 млн рублей. В группе «Российский нефтегаз» в Facebook сообщили, что «Роснефть» владеет крупнейшей сетью АЗС в Московской области, а презервативы — самый ходовой товар для перепродажи. Позже СМИ писали, что информация о закупке была удалена.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК