Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюменские чиновники подали в суд на предприятие известного бизнесмена
Фото: РИА URA.RU

Управление автомобильных дорог Тюменской области подало иск о взыскании долга с ООО «Мостострой — 12» Александра Забарского. Информация об этом содержится в картотеке дел Арбитражного суда региона. Предварительное судебное заседание назначено на 12 июля 2017 года.

Как указано в документах (их копия есть в распоряжении РБК Тюмень), компания задолжала более 610 тыс. рублей. Уточнить причины образования долга у истца не удалось. В приемной управления не ответили на звонок журналиста.

Ранее компанией ООО «Экология-Водстрой» был подан иск о банкротстве «Мостострой — 12», но он был отклонен.

Еще одно предприятие, связанное с Александром Забарским, ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» в июне было признано банкротом по иску Сбербанка. В отношении предприятия введено конкурсное производство. Новый инвестор, найденный Сбербанком для «Тюменьстальмоста», ООО «Экспател» заявил, что планирует сохранить завод. Однако позже сотрудники пожаловались на массовые увольнения.