Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03 Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа Спорт, 13:00
Тюмень ,  
0 
Тюменские чиновники подали в суд на предприятие известного бизнесмена
Фото: РИА URA.RU

Управление автомобильных дорог Тюменской области подало иск о взыскании долга с ООО «Мостострой — 12» Александра Забарского. Информация об этом содержится в картотеке дел Арбитражного суда региона. Предварительное судебное заседание назначено на 12 июля 2017 года.

Как указано в документах (их копия есть в распоряжении РБК Тюмень), компания задолжала более 610 тыс. рублей. Уточнить причины образования долга у истца не удалось. В приемной управления не ответили на звонок журналиста.

Ранее компанией ООО «Экология-Водстрой» был подан иск о банкротстве «Мостострой — 12», но он был отклонен.

Еще одно предприятие, связанное с Александром Забарским, ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» в июне было признано банкротом по иску Сбербанка. В отношении предприятия введено конкурсное производство. Новый инвестор, найденный Сбербанком для «Тюменьстальмоста», ООО «Экспател» заявил, что планирует сохранить завод. Однако позже сотрудники пожаловались на массовые увольнения.