Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: покупка мэрией вазелина и суд с известным заводом Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 7 июля. 

Мэрия крупного города закупает 13 тонн вазелина

Мэрия Сургута (ХМАО-Югра) закупает 13 тонн медицинского вазелина. На эти цели администрация самого крупного города округа готова потратить 1 млн 820 тысяч рублей. Зачем чиновникам понадобился такой товар, узнайте на РБК Тюмень.

Оксана Пушкина готовит новый законопроект из-за смерти тюменского ребенка

Родители детей, больных ВИЧ, будут обязаны отправлять малышей на лечение. Сейчас авторы инициативы готовят соответствующий законопроект. Среди них и депутат Госдумы, зампред думского​ комитета по вопросам семьи Оксана Пушкина. По ее словам, документ планируется внести на рассмотрение нижней палаты в осеннюю сессию. Поводом для такой инициативы стали случаи гибели ВИЧ-инфицированных детей. Один из них произошел в Тюмени. Подробности в нашем материале.

Тюменские чиновники подали в суд на предприятие известного бизнесмена

Управление автомобильных дорог Тюменской области подало иск о взыскании долга с ООО «Мостострой — 12» Александра Забарского. Информация об этом содержится в картотеке дел Арбитражного суда региона. Предварительное судебное заседание назначено на 12 июля 2017 года. Подробности – на нашем сайте.