Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: покупка мэрией вазелина и суд с известным заводом Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 7 июля. 

Мэрия крупного города закупает 13 тонн вазелина

Мэрия Сургута (ХМАО-Югра) закупает 13 тонн медицинского вазелина. На эти цели администрация самого крупного города округа готова потратить 1 млн 820 тысяч рублей. Зачем чиновникам понадобился такой товар, узнайте на РБК Тюмень.

Оксана Пушкина готовит новый законопроект из-за смерти тюменского ребенка

Родители детей, больных ВИЧ, будут обязаны отправлять малышей на лечение. Сейчас авторы инициативы готовят соответствующий законопроект. Среди них и депутат Госдумы, зампред думского​ комитета по вопросам семьи Оксана Пушкина. По ее словам, документ планируется внести на рассмотрение нижней палаты в осеннюю сессию. Поводом для такой инициативы стали случаи гибели ВИЧ-инфицированных детей. Один из них произошел в Тюмени. Подробности в нашем материале.

Тюменские чиновники подали в суд на предприятие известного бизнесмена

Управление автомобильных дорог Тюменской области подало иск о взыскании долга с ООО «Мостострой — 12» Александра Забарского. Информация об этом содержится в картотеке дел Арбитражного суда региона. Предварительное судебное заседание назначено на 12 июля 2017 года. Подробности – на нашем сайте.