Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020-2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: покупка мэрией вазелина и суд с известным заводом Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 7 июля. 

Мэрия крупного города закупает 13 тонн вазелина

Мэрия Сургута (ХМАО-Югра) закупает 13 тонн медицинского вазелина. На эти цели администрация самого крупного города округа готова потратить 1 млн 820 тысяч рублей. Зачем чиновникам понадобился такой товар, узнайте на РБК Тюмень.

Оксана Пушкина готовит новый законопроект из-за смерти тюменского ребенка

Родители детей, больных ВИЧ, будут обязаны отправлять малышей на лечение. Сейчас авторы инициативы готовят соответствующий законопроект. Среди них и депутат Госдумы, зампред думского​ комитета по вопросам семьи Оксана Пушкина. По ее словам, документ планируется внести на рассмотрение нижней палаты в осеннюю сессию. Поводом для такой инициативы стали случаи гибели ВИЧ-инфицированных детей. Один из них произошел в Тюмени. Подробности в нашем материале.

Тюменские чиновники подали в суд на предприятие известного бизнесмена

Управление автомобильных дорог Тюменской области подало иск о взыскании долга с ООО «Мостострой — 12» Александра Забарского. Информация об этом содержится в картотеке дел Арбитражного суда региона. Предварительное судебное заседание назначено на 12 июля 2017 года. Подробности – на нашем сайте.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК