Лента новостей
Все новости Тюмень
Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве задумались о реформе сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы
С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают
Тюмень, 07 авг 2017, 12:59
0
С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия.

При этом в правительстве ХМАО опровергли данные о том, что Сидоров участвовал в каких-то следственных действиях. «Я с ним (Сидоровым, — прим. ред.) лично разговаривала, он мне сказал, что ничего такого нет. Если что-то будет, вы первые узнаете. Пока ничего, все в рабочем порядке. Павел Петрович находится на работе, все нормально», — сообщила РБК Тюмень заместитель директора департамента общественных и внешних связей правительства Югры Вера Царева.

Получить комментарий у самого Павла Сидорова не удалось: замгубернатора не ответил на звонки журналиста агентства.

Как ранее писало РБК Тюмень, в отношении сотрудников департамента экономического развития ХМАО-Югры были возбуждены уголовные дела. Их подозревают в получении взяток в крупном размере через посредника. К настоящему моменту общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, составляет более 8 млн рублей.