Лента новостей
Все новости Тюмень
Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32
Тюмень ,  
0 
С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия.

При этом в правительстве ХМАО опровергли данные о том, что Сидоров участвовал в каких-то следственных действиях. «Я с ним (Сидоровым, — прим. ред.) лично разговаривала, он мне сказал, что ничего такого нет. Если что-то будет, вы первые узнаете. Пока ничего, все в рабочем порядке. Павел Петрович находится на работе, все нормально», — сообщила РБК Тюмень заместитель директора департамента общественных и внешних связей правительства Югры Вера Царева.

Получить комментарий у самого Павла Сидорова не удалось: замгубернатора не ответил на звонки журналиста агентства.

Как ранее писало РБК Тюмень, в отношении сотрудников департамента экономического развития ХМАО-Югры были возбуждены уголовные дела. Их подозревают в получении взяток в крупном размере через посредника. К настоящему моменту общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, составляет более 8 млн рублей.