Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия.

При этом в правительстве ХМАО опровергли данные о том, что Сидоров участвовал в каких-то следственных действиях. «Я с ним (Сидоровым, — прим. ред.) лично разговаривала, он мне сказал, что ничего такого нет. Если что-то будет, вы первые узнаете. Пока ничего, все в рабочем порядке. Павел Петрович находится на работе, все нормально», — сообщила РБК Тюмень заместитель директора департамента общественных и внешних связей правительства Югры Вера Царева.

Получить комментарий у самого Павла Сидорова не удалось: замгубернатора не ответил на звонки журналиста агентства.

Как ранее писало РБК Тюмень, в отношении сотрудников департамента экономического развития ХМАО-Югры были возбуждены уголовные дела. Их подозревают в получении взяток в крупном размере через посредника. К настоящему моменту общая сумма вознаграждения, якобы полученная участниками истории, составляет более 8 млн рублей.