Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Стратегический департамент правительства Ямала остался без руководителя

В правительстве Ямала кадровые изменения. Пост главы департамента транспорта и дорожного хозяйства покинул Альберт Султанов.

Как сообщили РБК Тюмень в правительстве округа, Султанов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причины увольнения там не назвали.

С понедельника, 7 августа, обязанности руководителя исполняет Наталья Сагун. Ранее она была первым заместителем руководителя ведомства.

Добавим, что Альберт Султанов был назначен на должность директора департамента в апреле 2016 года.