Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 17:08, РБК и Афимолл Сити Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:35, Спецпроект РБК PINK Рябков призвал прекратить «гонку угроз» в отношении КНДР 16:21, Политика Десятки тысяч румын пришли проститься с «королем-комсомольцем» Михаем I 16:12, Фотогалерея  Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США 16:09, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москвы до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк Топилин заявил о выделении около 49 млрд руб. на строительство яслей 12:35, Общество
Владельцы крупного завода, признанного банкротом, обжаловали решение
Тюмень, 07 авг, 14:12
0
Владельцы крупного завода, признанного банкротом, обжаловали решение
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

ООО «Совместное предприятие Фоника» обжаловало решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост».

Согласно картотеке арбитражных дел, апелляционная жалоба на решение тюменского суда была подана  28 июля в Восьмой арбитражный апелляционный суда, который находится в Омске. Но изначально ее оставили без движения, так как к заявлению не были приложены документы, подтверждающие направление копий апелляционной жалобы другим лицам, участвующим в деле. В частности, конкурсному управляющему Елене Рыбасовой, управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области, ООО «Мостострой-12».

В четверг, 3 августа, суд принял жалобу к рассмотрению. Судебное заседание назначено на 26 сентября.

Узнать подробности апелляции корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Начальник юридического отдела СП «Фоника» Мария Кремис не ответила на звонки.

Как ранее писало РБК Тюмень, решение о признании банкротом «Тюменьстальмоста» было принято 29 июня по иску Сбербанка из-за долга в размере 1 млрд 353 млн рублей. Открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев по упрощенной процедуре.

СП «Фонике», напомним, принадлежат тюменские предприятия ООО «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.