Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: эпидемия ВИЧ и апелляция по крупному банкротству Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 7 августа.

В Тюменской области ВИЧ-эпидемия набирает обороты

Количество зарегистрированных случаев заболевания, вызванного вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), за шесть месяцев 2017 года выросло в Тюменской области на 14,4%. За этот период врачи зафиксировали 1 тыс. 19 случаев ВИЧ-инфекции. За аналогичный период прошлого года был зарегистрирован 891 случай. Подробнее — на РБК Тюмень.

К аэропорту Ямала присматриваются сразу три холдинга

«Новапорт» (акционерами являются AEON Corporation и Meridian Capital) заинтересован в развитии одной из воздушных гавань Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания может стать инвестором при реконструкции аэропорта Нового Уренгоя. Кроме нее к активу присматриваются «Аэропорты регионов» и группа «Базовый элемент». Какие условия предлагает собственник порта — правительство Ямала — читайте в нашем материале.

С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия. Информацию прокомментировали и в правительстве округа.

Владельцы крупного завода, признанного банкротом, обжаловали решение

ООО «Совместное предприятие Фоника» обжаловало решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост». Суд в Омске принял жалобу только со второго раза. Подробности читайте на РБК Тюмень.