Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
Тюмень за минуту: эпидемия ВИЧ и апелляция по крупному банкротству
Тюмень, 07 авг 2017, 17:54
0
Тюмень за минуту: эпидемия ВИЧ и апелляция по крупному банкротству
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 7 августа.

В Тюменской области ВИЧ-эпидемия набирает обороты

Количество зарегистрированных случаев заболевания, вызванного вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), за шесть месяцев 2017 года выросло в Тюменской области на 14,4%. За этот период врачи зафиксировали 1 тыс. 19 случаев ВИЧ-инфекции. За аналогичный период прошлого года был зарегистрирован 891 случай. Подробнее — на РБК Тюмень.

К аэропорту Ямала присматриваются сразу три холдинга

«Новапорт» (акционерами являются AEON Corporation и Meridian Capital) заинтересован в развитии одной из воздушных гавань Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания может стать инвестором при реконструкции аэропорта Нового Уренгоя. Кроме нее к активу присматриваются «Аэропорты регионов» и группа «Базовый элемент». Какие условия предлагает собственник порта — правительство Ямала — читайте в нашем материале.

С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия. Информацию прокомментировали и в правительстве округа.

Владельцы крупного завода, признанного банкротом, обжаловали решение

ООО «Совместное предприятие Фоника» обжаловало решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост». Суд в Омске принял жалобу только со второго раза. Подробности читайте на РБК Тюмень.