Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: эпидемия ВИЧ и апелляция по крупному банкротству Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 7 августа.

В Тюменской области ВИЧ-эпидемия набирает обороты

Количество зарегистрированных случаев заболевания, вызванного вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), за шесть месяцев 2017 года выросло в Тюменской области на 14,4%. За этот период врачи зафиксировали 1 тыс. 19 случаев ВИЧ-инфекции. За аналогичный период прошлого года был зарегистрирован 891 случай. Подробнее — на РБК Тюмень.

К аэропорту Ямала присматриваются сразу три холдинга

«Новапорт» (акционерами являются AEON Corporation и Meridian Capital) заинтересован в развитии одной из воздушных гавань Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания может стать инвестором при реконструкции аэропорта Нового Уренгоя. Кроме нее к активу присматриваются «Аэропорты регионов» и группа «Базовый элемент». Какие условия предлагает собственник порта — правительство Ямала — читайте в нашем материале.

С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия. Информацию прокомментировали и в правительстве округа.

Владельцы крупного завода, признанного банкротом, обжаловали решение

ООО «Совместное предприятие Фоника» обжаловало решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост». Суд в Омске принял жалобу только со второго раза. Подробности читайте на РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК