Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: эпидемия ВИЧ и апелляция по крупному банкротству Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 7 августа.

В Тюменской области ВИЧ-эпидемия набирает обороты

Количество зарегистрированных случаев заболевания, вызванного вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), за шесть месяцев 2017 года выросло в Тюменской области на 14,4%. За этот период врачи зафиксировали 1 тыс. 19 случаев ВИЧ-инфекции. За аналогичный период прошлого года был зарегистрирован 891 случай. Подробнее — на РБК Тюмень.

К аэропорту Ямала присматриваются сразу три холдинга

«Новапорт» (акционерами являются AEON Corporation и Meridian Capital) заинтересован в развитии одной из воздушных гавань Ямало-Ненецкого автономного округа. Компания может стать инвестором при реконструкции аэропорта Нового Уренгоя. Кроме нее к активу присматриваются «Аэропорты регионов» и группа «Базовый элемент». Какие условия предлагает собственник порта — правительство Ямала — читайте в нашем материале.

С замгубернатора ХМАО работали следователи. В правительстве все отрицают

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Павел Сидоров, курирующий экономический сектор, принял участие в следственных действиях. Эту информацию РБК Тюмень сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. Однако там не уточнили, в рамках какого именно уголовного дела проходили мероприятия, сославшись на тайну следствия. Информацию прокомментировали и в правительстве округа.

Владельцы крупного завода, признанного банкротом, обжаловали решение

ООО «Совместное предприятие Фоника» обжаловало решение Арбитражного суда Тюменской области по поводу признания банкротом принадлежащего ему завода «Тюменьстальмост». Суд в Омске принял жалобу только со второго раза. Подробности читайте на РБК Тюмень.