Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

На Антипинском НПЗ изменился совет директоров

Совет директоров тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в New Stream Group) избран в новом составе.

По данным департамента по связям с общественностью группы компаний, председателем совета директоров назначен Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей. Такое решение было принято на собрании акционеров общества.

Помимо Мазурова в состав обновленного совета вошли: заместитель директора департамента крупнейших клиентов ПАО «Сбербанк» Алексей Гренков, член Центрального совета ассоциации юристов России Николай Егоров, президент АО «Новый Поток» Андрей Зокин, член совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Алексей Щуровский.

Фото: сайт Антипинского НПЗ

Покинули структуру генеральный директор завода Геннадий Лисовиченко, вице-президент международной группы компаний «АРЕТИ» Александр Креков и Владимир Калашников (осуществлял взаимодействие с органами власти), пишет «Вслух.ру».

Узнать, по каким причинам произошли изменения в совете директоров нефтеперерабатывающего завода, у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В департаменте по связям с общественностью группы компаний не ответили на телефонные звонки.