Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30
Тюмень ,  
0 

На Антипинском НПЗ изменился совет директоров

Совет директоров тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в New Stream Group) избран в новом составе.

По данным департамента по связям с общественностью группы компаний, председателем совета директоров назначен Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей. Такое решение было принято на собрании акционеров общества.

Помимо Мазурова в состав обновленного совета вошли: заместитель директора департамента крупнейших клиентов ПАО «Сбербанк» Алексей Гренков, член Центрального совета ассоциации юристов России Николай Егоров, президент АО «Новый Поток» Андрей Зокин, член совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Алексей Щуровский.

Фото: сайт Антипинского НПЗ
Фото: сайт Антипинского НПЗ

Покинули структуру генеральный директор завода Геннадий Лисовиченко, вице-президент международной группы компаний «АРЕТИ» Александр Креков и Владимир Калашников (осуществлял взаимодействие с органами власти), пишет «Вслух.ру».

Узнать, по каким причинам произошли изменения в совете директоров нефтеперерабатывающего завода, у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В департаменте по связям с общественностью группы компаний не ответили на телефонные звонки.