Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29
Тюмень ,  
0 
На Антипинском НПЗ изменился совет директоров

Совет директоров тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода (входит в New Stream Group) избран в новом составе.

По данным департамента по связям с общественностью группы компаний, председателем совета директоров назначен Дмитрий Мазуров. Он будет совмещать данный пост с должностью председателя совета директоров АО «Новый Поток» и членством в правлении Российского союза промышленников и предпринимателей. Такое решение было принято на собрании акционеров общества.

Помимо Мазурова в состав обновленного совета вошли: заместитель директора департамента крупнейших клиентов ПАО «Сбербанк» Алексей Гренков, член Центрального совета ассоциации юристов России Николай Егоров, президент АО «Новый Поток» Андрей Зокин, член совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Алексей Щуровский.

Фото: сайт Антипинского НПЗ

Покинули структуру генеральный директор завода Геннадий Лисовиченко, вице-президент международной группы компаний «АРЕТИ» Александр Креков и Владимир Калашников (осуществлял взаимодействие с органами власти), пишет «Вслух.ру».

Узнать, по каким причинам произошли изменения в совете директоров нефтеперерабатывающего завода, у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В департаменте по связям с общественностью группы компаний не ответили на телефонные звонки.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК