Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области рабочий задохнулся в зерне По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области возбудили уголовное дело по факту гибели 34-летнего рабочего местного агропромышленного предприятия.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, трагедия произошла вечером 31 августа в селе Упорово. Мужчина находился в сушительно-очистительной башне, он устранял засор внутри надшахтного бункера. В ходе работ его засыпало зерном пшеницы – рабочий погиб от асфиксии.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследуется уголовное дело, возбужденное по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».