Лента новостей
Все новости Тюмень
$1 трлн в Bitcoin и блокчейн для Крыма: главное из мира криптовалют Крипто, 12:07 Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области рабочий задохнулся в зерне По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области возбудили уголовное дело по факту гибели 34-летнего рабочего местного агропромышленного предприятия.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, трагедия произошла вечером 31 августа в селе Упорово. Мужчина находился в сушительно-очистительной башне, он устранял засор внутри надшахтного бункера. В ходе работ его засыпало зерном пшеницы – рабочий погиб от асфиксии.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследуется уголовное дело, возбужденное по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».