Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00
Тюмень ,  
0 
На Ямал едет патриарх Кирилл
Фото: РИА URA.Ru

Патриарх Кирилл завершит рабочую поездку по Сибири и Дальнему Востоку на Ямале. 9 сентября Его Святейшество посетит вместе с губернатором округа Дмитрием Кобылкиным поселок Сабетта.

«В рамках визита патриарх Кирилл освятит храм Святой Троицы в поселке Сабетта. Это новый храм, который специально возведен для жителей территории и вахтовиков, которые трудятся на важном стратегическом объекте. Далее Предстоятель РПЦ посетит строящиеся завод «Ямал СПГ» и порт Сабетта», - рассказал РБК Тюмень пресс-секретарь Салехардской епархии РПЦ отец Сергий.

Напомним, в сентябре 2015 года патриарх Кирилл также приезжал на Ямал. Владыка посещал Петропавловский кафедральный собор, построенный в конце XIX века, парк Победы, где осмотрел часовню Александра Невского. Кроме того, глава РПЦ посетил строящийся Преображенский собор.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК