Лента новостей
Все новости Тюмень
Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика
Тюмень за минуту: вирус Коксаки и суд над ВИЧ-диссиденткой
Тюмень, 07 сен 2017, 16:30
0
Тюмень за минуту: вирус Коксаки и суд над ВИЧ-диссиденткой
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 7 сентября.

Роспотребнадзор прокомментировал информацию о вирусе Коксаки в Сургуте

Жители Сургута бьют тревогу. В социальных сетях появилась информация, что в крупном городе Югры диагностировали вирус Коксаки. Ситуацию прокомментировали в окружном Роспотребнадзоре.

На рейтинг регионов «тюменской матрешки» повлияли резня в Сургуте и ЧП

Фонд «Петербургская политика» представил августовский доклад о социально-политической устойчивости российских регионов. В УрФО лидером исследования стал Ямал, набравший 8,3 балла, как и месяцем ранее. Регион вошел в группу с максимальной устойчивостью. Где расположились Югра и Тюменская область — читайте в нашем материале.

В Тюмени обсуждают отмену налога для электромобилей

Инициатива тюменских депутатов по освобождению владельцев электро- и гибридных автомобилей от транспортного налога не нашла поддержки у коллег. Законодатели предложили полностью освободить электромобили от транспортного налога, а гибридным машинам снизить ставку на 50% вне зависимости от мощности. Проект получил два положительных и одно отрицательное заключения. Подробности — на РБК Тюмень.

Тюменскую ВИЧ-диссидентку вновь будут судить

Уголовное дела в отношении ВИЧ-диссидентки, дочь которой скончалась из-за отсутствия своевременного лечения, вновь рассмотрят. Судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного суда удовлетворила апелляционное представление прокуратуры на решение Калининского районного суда Тюмени от 25 июля. Почему прокуратура оспорил решение и где пройдет новый суд — узнали корреспонденты РБК Тюмень.