Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. 18:00, Бизнес Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов 17:54, Общество
Тюмень за минуту: вирус Коксаки и суд над ВИЧ-диссиденткой
Тюмень, 07 сен 2017, 16:30
0
Тюмень за минуту: вирус Коксаки и суд над ВИЧ-диссиденткой
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 7 сентября.

Роспотребнадзор прокомментировал информацию о вирусе Коксаки в Сургуте

Жители Сургута бьют тревогу. В социальных сетях появилась информация, что в крупном городе Югры диагностировали вирус Коксаки. Ситуацию прокомментировали в окружном Роспотребнадзоре.

На рейтинг регионов «тюменской матрешки» повлияли резня в Сургуте и ЧП

Фонд «Петербургская политика» представил августовский доклад о социально-политической устойчивости российских регионов. В УрФО лидером исследования стал Ямал, набравший 8,3 балла, как и месяцем ранее. Регион вошел в группу с максимальной устойчивостью. Где расположились Югра и Тюменская область — читайте в нашем материале.

В Тюмени обсуждают отмену налога для электромобилей

Инициатива тюменских депутатов по освобождению владельцев электро- и гибридных автомобилей от транспортного налога не нашла поддержки у коллег. Законодатели предложили полностью освободить электромобили от транспортного налога, а гибридным машинам снизить ставку на 50% вне зависимости от мощности. Проект получил два положительных и одно отрицательное заключения. Подробности — на РБК Тюмень.

Тюменскую ВИЧ-диссидентку вновь будут судить

Уголовное дела в отношении ВИЧ-диссидентки, дочь которой скончалась из-за отсутствия своевременного лечения, вновь рассмотрят. Судебная коллегия по уголовным делам Тюменского областного суда удовлетворила апелляционное представление прокуратуры на решение Калининского районного суда Тюмени от 25 июля. Почему прокуратура оспорил решение и где пройдет новый суд — узнали корреспонденты РБК Тюмень.