Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03
Финансы Тюменского региона ,  
0 
«Макдональдс» намерен открыть в Тюмени несколько ресторанов
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Компания «Макдональдс» может открыть в Тюмень шесть ресторанов.

По данным источников РБК Тюмень, знакомого с ситуацией, российское представительство международной компании обращалось за поддержкой к властям региона. «В частности, они просили помочь в подборе нескольких участков земли под строительство ресторанов в областном центре. Но это очень сложно сделать. Они рассматривают варианты строительства заведений с нуля, и совсем не готовы к аренде готовой коммерческой недвижимости. В итоге, сейчас инвестор самостоятельно ищет варианты размещения», — рассказал собеседник агентства.

Добавим, что по данным источника, «Макдональдс» намерен инвестировать в тюменский проект 600 млн рублей (в каждый ресторан по 100 млн).

Получить комментарий в российском представительстве компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На официальный запрос, отправленный в пресс-службу «Макдональдс» в России еще в августе, ответ в редакцию не поступил.