Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35
Финансы Тюменского региона ,  
0 
«Макдональдс» намерен открыть в Тюмени несколько ресторанов
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Компания «Макдональдс» может открыть в Тюмень шесть ресторанов.

По данным источников РБК Тюмень, знакомого с ситуацией, российское представительство международной компании обращалось за поддержкой к властям региона. «В частности, они просили помочь в подборе нескольких участков земли под строительство ресторанов в областном центре. Но это очень сложно сделать. Они рассматривают варианты строительства заведений с нуля, и совсем не готовы к аренде готовой коммерческой недвижимости. В итоге, сейчас инвестор самостоятельно ищет варианты размещения», — рассказал собеседник агентства.

Добавим, что по данным источника, «Макдональдс» намерен инвестировать в тюменский проект 600 млн рублей (в каждый ресторан по 100 млн).

Получить комментарий в российском представительстве компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На официальный запрос, отправленный в пресс-службу «Макдональдс» в России еще в августе, ответ в редакцию не поступил.