Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Финансы Тюменского региона ,  
0 
«Макдональдс» намерен открыть в Тюмени несколько ресторанов
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Компания «Макдональдс» может открыть в Тюмень шесть ресторанов.

По данным источников РБК Тюмень, знакомого с ситуацией, российское представительство международной компании обращалось за поддержкой к властям региона. «В частности, они просили помочь в подборе нескольких участков земли под строительство ресторанов в областном центре. Но это очень сложно сделать. Они рассматривают варианты строительства заведений с нуля, и совсем не готовы к аренде готовой коммерческой недвижимости. В итоге, сейчас инвестор самостоятельно ищет варианты размещения», — рассказал собеседник агентства.

Добавим, что по данным источника, «Макдональдс» намерен инвестировать в тюменский проект 600 млн рублей (в каждый ресторан по 100 млн).

Получить комментарий в российском представительстве компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На официальный запрос, отправленный в пресс-службу «Макдональдс» в России еще в августе, ответ в редакцию не поступил.