Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Дефицит бюджета Югры сократился в три раза
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Дефицит бюджета ХМАО-Югры сократился. В частности, изменения в региональный закон о бюджете в пятницу, 7 сентября, внесли члены правительства автономного округа в ходе очередного заседания.

«Документом предлагается сократить дефицит бюджета с 23 млрд до 7 млрд рублей. Бюджетные расходы увеличатся на более чем 9 млрд рублей. Часть из них — ресурсы на обеспечение граждан жильем, мощные вливания в сферу здравоохранения, необходимые для развития материально-технической базы», — сообщила губернатор округа Наталья Комарова.

Заместитель главы округа, директор департамента финансов Вера Дюдина добавила, что на 2018 год доходы региональной казны увеличены на 24 млрд 221 млн рублей, из них 20,5 млрд — уточнения по налогу на прибыль организаций, 3,6 млрд — безвозмездные поступления, в том числе из бюджета Тюменской области по программе «Сотрудничество».

«В результате уточненный план по доходам составил на текущий год 212,7 млрд рублей, по расходам — 220,5 млрд рублей. Дефицит бюджета после корректировок составит 7,7 млрд рублей», — резюмировала Дюдина.