Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:53, РБК и Билайн Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт
Прекращено уголовное дело по факту гибели замгубернатора ХМАО
Тюмень, 07 окт 2015, 09:32
0
Прекращено уголовное дело по факту гибели замгубернатора ХМАО
Смерть Виталия Ермошина не была криминальной, - утверждают следователи
Фото: URA.Ru

Следствие прекратило расследование уголовного дела по факту смерти заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина. Об этом РБК Тюмень сообщила старший помощник руководителя уральского СУ на транспорте СКР Наталья Гунькина.

«В настоящее время уголовное дело следственным управлением прекращено за отсутствием признаков состава преступления. Напомню, возбуждали по части 2 ст. 263. (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). За штурвалом был сам Ермошин. По итогам всех экспертиз сделан вывод, что его смерть не носит криминального характера», - сказала Наталья Гунькина, но отказалась назвать причину гибели югорского чиновника.

Напомним, заместитель губернатора пропал 30 мая во время речной прогулки на катере, которую он совершал со своим коллегой – вице-губернатором Алексеем Путиным и двумя неназванными лицами. Ермошин, по словам свидетелей, сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». При этом Гейбатов пояснял на допросах, что не оформлял на Ермошина доверенности на управление судном и не передавал ему судовой билет.

Предположительно, чиновник остановил катер в районе 1160-го километра реки Обь и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривалась версия, что Виталию Ермошину стало плохо с сердцем.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.