Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат готов предоставить квартиру Орнелле Мути

Тюменский бизнесмен и депутат городской думы Игорь Ракша готов предоставить жилье итальянской актрисе Орнелле Мути.

«Если уж она переезжает в Россию, то жить то ей где-то надо же будет, а у меня квартира стоит пустая, так пусть живёт бесплатно, если только коммуналку будет оплачивать вовремя, - написал Ракша на своей страничке в соцсети. – Представляете, сколько Тюменцев и гостей города захотят навести порядок и поколоть дрова, сгорая от вожделения увидеть прекрасную кинодиву».

В случае, если знаменитая итальянка решит поселиться в Тюмени бизнесмен пообещал подарить ей золотой браслет.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Орнелла Мути готовит документы для получения российского гражданства. На днях гражданином России стал голливудский актер Стивен Сигал. Кроме того, российские паспорта уже получили актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший, боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, а также еще ряд известных деятелей культуры и спортсменов.