Лента новостей
Все новости Тюмень
Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35
Тюмень ,  
0 
Тюменский депутат готов предоставить квартиру Орнелле Мути

Тюменский бизнесмен и депутат городской думы Игорь Ракша готов предоставить жилье итальянской актрисе Орнелле Мути.

«Если уж она переезжает в Россию, то жить то ей где-то надо же будет, а у меня квартира стоит пустая, так пусть живёт бесплатно, если только коммуналку будет оплачивать вовремя, - написал Ракша на своей страничке в соцсети. – Представляете, сколько Тюменцев и гостей города захотят навести порядок и поколоть дрова, сгорая от вожделения увидеть прекрасную кинодиву».

В случае, если знаменитая итальянка решит поселиться в Тюмени бизнесмен пообещал подарить ей золотой браслет.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Орнелла Мути готовит документы для получения российского гражданства. На днях гражданином России стал голливудский актер Стивен Сигал. Кроме того, российские паспорта уже получили актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший, боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, а также еще ряд известных деятелей культуры и спортсменов.