Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество В Дагестане назначили зампредов правительства 22 фев, 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 22 фев, 21:29, Спорт Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России 22 фев, 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 22 фев, 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 22 фев, 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 22 фев, 20:57, Спорт В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии 22 фев, 20:56, Общество Путин рассказал о качестве российской военной техники 22 фев, 20:47, Политика Ручная кладь: с какими чемоданами пустят в салон самолета 22 фев, 20:37, Стиль
В крупных городах ХМАО эвакуируют школы и торговые центры
Тюмень, 07 ноя 2017, 10:27
0
В крупных городах ХМАО эвакуируют школы и торговые центры
Полиция молчит

В крупных городах Югры — Нижневартовске и Сургуте эвакуируют школы и торговые центры.

Так, в Нижневартовске эвакуировали несколько образовательных учреждений. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в двух школах города.

В частности, на вахте школы № 11 сообщили, что в учреждении уже нет ни детей, ни учителей. В приемной школы № 13 также рассказали, что эвакуация завершена. «Причин мы не знаем. Но эвакуируют все школы города», — отметил собеседник агентства.

В мэрии Нижневартовска сообщили, что в правоохранительные органы поступила информация о террористической угрозе. По словам заместителя главы администрации Николая Лушака, в связи с этим было принято решение провести проверку и частичную эвакуацию. «Мы просим людей с пониманием отнестись к ситуации. Весь личный состав полиции города поднят по тревоге, в течение нескольких часов все объекты массово пребывания граждан будут обследованы», — сообщил он.

Получить официальный комментарий от УМВД по ХМАО редакции не удалось. В пресс-службе ведомства отметили, что на данный момент ничего не могут сообщить. В пресс-службе МЧС округа корреспондент РБК Тюмень получил аналогичный ответ.

Фото: группа ВКонтакте "ЧП В Нижневартовске"

Уже позже в Сургуте были эвакуированы несколько торговых центров. На своей странице ВКонтакте глава администрации города Вадим Шувалов сообщил, что во вторник, 7 ноября, в правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о заминировании неких общественных мест в Сургуте. «Несмотря на то, что поступившее сообщение, по данным правоохранительных органов, предварительно является ложным, оперативными службами принято решение о полномасштабной проверке всех возможных мест массового пребывания людей с упором на школы города с проведением эвакуации части из них», — написал градоначальник.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.