Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Бизнес-омбудсмен одного из регионов «тюменской матрешки» подал в отставку

Бизнес-омбудсмен ЯНАО Дмитрий Бавдурный подал в отставку. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили сотрудники аппарата уполномоченного.

В пресс-службе губернатора Ямала официально прокомментировали отставку. «Во вторник, 7 ноября, Дмитрий Кобылкин подписал прошение уполномоченного и освободил его от занимаемой должности по собственному желанию», — уточнила РБК Тюмень пресс-секретарь главы округа Наталья Хлопунова.

По данным источников «URA.RU», бизнес-омбудсмен покинул пост по семейным обстоятельствам в связи с переездом в Тюмень.

Дмитрий Бавдурный был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей на Ямале в апреле 2013 года. До этого долгое время работал в структуре органов прокуратуры Тюменской области и ЯНАО.