Лента новостей
Все новости Тюмень
Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% Технологии и медиа, 13:25 Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30
Тюмень ,  
0 
Бизнес-омбудсмен одного из регионов «тюменской матрешки» подал в отставку

Бизнес-омбудсмен ЯНАО Дмитрий Бавдурный подал в отставку. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили сотрудники аппарата уполномоченного.

В пресс-службе губернатора Ямала официально прокомментировали отставку. «Во вторник, 7 ноября, Дмитрий Кобылкин подписал прошение уполномоченного и освободил его от занимаемой должности по собственному желанию», — уточнила РБК Тюмень пресс-секретарь главы округа Наталья Хлопунова.

По данным источников «URA.RU», бизнес-омбудсмен покинул пост по семейным обстоятельствам в связи с переездом в Тюмень.

Дмитрий Бавдурный был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей на Ямале в апреле 2013 года. До этого долгое время работал в структуре органов прокуратуры Тюменской области и ЯНАО.