Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43
Тюмень ,  
0 
Бизнес-омбудсмен одного из регионов «тюменской матрешки» подал в отставку

Бизнес-омбудсмен ЯНАО Дмитрий Бавдурный подал в отставку. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили сотрудники аппарата уполномоченного.

В пресс-службе губернатора Ямала официально прокомментировали отставку. «Во вторник, 7 ноября, Дмитрий Кобылкин подписал прошение уполномоченного и освободил его от занимаемой должности по собственному желанию», — уточнила РБК Тюмень пресс-секретарь главы округа Наталья Хлопунова.

По данным источников «URA.RU», бизнес-омбудсмен покинул пост по семейным обстоятельствам в связи с переездом в Тюмень.

Дмитрий Бавдурный был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей на Ямале в апреле 2013 года. До этого долгое время работал в структуре органов прокуратуры Тюменской области и ЯНАО.