Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
Полиция озвучила первые результаты работы после массовой эвакуации
Фото: depositphotos.com

Взрывных устройств в эвакуированных школах Нижневартовска не обнаружено. Эта информация размещена на странице ВКонтакте «Официальный Нижневартовск» со ссылкой на антитеррористическую комиссию города.

​Как сообщают правоохранительные органы города, по данным на 14 часов 30 минут в Нижневартовске обследовали около половины объектов с массовым пребыванием людей, где ранее прошла эвакуация. «Это детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, больницы. Взрывных устройств не обнаружено», — говорится в сообщении.

Как ранее писало РБК Тюмень, в полицию города поступило анонимное сообщение о заминировании неких общественных мест без их конкретного указания. Несмотря на то, что сообщение предварительно назвали ложным, было принято решение о проверке всех возможных мест массового пребывания людей.