Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Полиция озвучила первые результаты работы после массовой эвакуации
Фото: depositphotos.com

Взрывных устройств в эвакуированных школах Нижневартовска не обнаружено. Эта информация размещена на странице ВКонтакте «Официальный Нижневартовск» со ссылкой на антитеррористическую комиссию города.

​Как сообщают правоохранительные органы города, по данным на 14 часов 30 минут в Нижневартовске обследовали около половины объектов с массовым пребыванием людей, где ранее прошла эвакуация. «Это детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, больницы. Взрывных устройств не обнаружено», — говорится в сообщении.

Как ранее писало РБК Тюмень, в полицию города поступило анонимное сообщение о заминировании неких общественных мест без их конкретного указания. Несмотря на то, что сообщение предварительно назвали ложным, было принято решение о проверке всех возможных мест массового пребывания людей.