Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Главная авиакомпания Тюмени и ХМАО озвучила планы экспансии в регионы

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Авиакомпания «ЮТэйр», акционерами которой являются правительства Тюменской области и ХМАО, планирует увеличить свою долю на российском рынке авиаперевозок к 2020 году до 10%. На сегодня этот показатель равен 6,8%.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, в 2017 году новые направления соединили Уфу, Самару, Екатеринбург и Тюмень, а также Сочи, Махачкалу, Ростов-на-Дону и Минеральные Воды. В осенне-зимнем расписании увеличится частота вылетов из Москвы в Белгород, Грозный, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Новгород, Самару, Ульяновск и Уфу.

Так, в январе — сентябре компания перевезла 5,5 млн пассажиров, что на 9,8% выше аналогичного периода прошлого года.

«В первом полугодии «ЮТэйр» нарастил долю рейсов в Сургуте до 43%, в Тюмени — до 26%, в Краснодаре — до 16%. В планах авиакомпании продолжить экспансию в регионы», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Как ранее писало РБК Тюмень, чистая прибыль авиакомпании по итогам 9 месяцев текущего года равна 966 млн рублей. В прошлом году данный показатель составлял 2,2 млрд рублей.