Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме Стиль, 13:07 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49
Тюмень ,  
0 
Трудинспекция ЯНАО начала проверку «дочки» Газпрома по факту гибели людей
Фото: URA.Ru

Государственная инспекция труда в ЯНАО начала расследование группового смертельного несчастного случая, произошедшего с работниками филиалов ООО «Газпром георесурс». Напомним, вечером 4 декабря на газоконденсатном месторождении «Малыгинское» (лицензия на разработку принадлежат Группе «Газпром») прогремел взрыв.

По последней информации, ЧП случилось во время проведения вертикального сейсмопрофилирования в скважине №50 «Малыгинская». «В специально оборудованном для обогрева работников помещении, расположенном в непосредственной близости от пункта взрыва, произошла детонация и взрыв (предположительно тротиловых шашек)», - сообщают в госинспекции.

В результате данного взрыва погибли три сотрудника ПФ ООО «Газпром георесурс» - начальник партии 1971 года рождения, машинист подъемника 1975 года рождения, топограф 1993 года рождения.

Кроме того, с различными ранениями в больницы были доставлены, машинист буровой установки 1976 года рождения и каротажник (взрывник) 1967 года рождения.

«Комиссией по расследованию данного несчастного случая будет дана оценка соблюдению норм охраны труда при проведении работ в результате которых произошел указанный ненесчастный случай», - резюмируют в госинспекции труда в ЯНАО.