Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
«Сургутнефтегаз» приобрел права на месторождение в НАО
Фото: РИА "URA.Ru"

«Сургутнефтегаз» расширяет присутствие в Ненецком автономном округе. В частности, компания выиграла аукцион на право пользования Северо-Лигинским участком недр в субъекте, сообщает пресс-служба губернатора НАО.

За этот лот с «Сургутнефтегазом» боролась «Зарубежнефть-добыча Самара», но проиграла. Югорская компания купила участок недр за 141 млн рублей. Северо-Лигинский участок недр находится в 250 км к северо-востоку от Нарьян-Мара и занимает площадь 714 км2. На участке имеется 5 подготовленных к бурению локальных структур.

Ресурсы нефти различной степени изученности на лицензионном участке оценены в 12,5 млн тонн, сообщает neftegaz.ru