Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38
Тюмень ,  
0 
«Сургутнефтегаз» приобрел права на месторождение в НАО
Фото: РИА "URA.Ru"

«Сургутнефтегаз» расширяет присутствие в Ненецком автономном округе. В частности, компания выиграла аукцион на право пользования Северо-Лигинским участком недр в субъекте, сообщает пресс-служба губернатора НАО.

За этот лот с «Сургутнефтегазом» боролась «Зарубежнефть-добыча Самара», но проиграла. Югорская компания купила участок недр за 141 млн рублей. Северо-Лигинский участок недр находится в 250 км к северо-востоку от Нарьян-Мара и занимает площадь 714 км2. На участке имеется 5 подготовленных к бурению локальных структур.

Ресурсы нефти различной степени изученности на лицензионном участке оценены в 12,5 млн тонн, сообщает neftegaz.ru

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК