Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Работодатели Ямала вернули сотрудникам сотни миллионов долгов
Фото: РИА URA.Ru

С начала года ямальские предприятия погасили долги по зарплате перед сотрудниками на сумму свыше 705 млн рублей. Такие данные приводит окружная прокуратура.

Только за ноябрь, после вмешательства ведомства, работникам на Ямале было выплачено 19 млн рублей. «В частности, после внесения прокуратурой Лабытнанги в адрес гендиректора ООО «Магнум» представления об устранении нарушений трудового законодательства в полном объеме погашены долги по зарплате перед 140 работниками предприятия в размере 5,8 млн рублей. Специалисты работали на стройках в Лабытнанги и Салехарде», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

В текущем году прокуратура ЯНАО выявила почти 4,3 тыс. нарушений прав граждан на своевременную оплату труда. Для их устранения внесено 287 представлений, по результатам рассмотрения которых 226 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. В суд направлено свыше 2 тыс. исков на общую сумму 156 млн рублей.